Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


Casualplay_______4ffc2fd6a61ec
_________________505b0e54ac737
_________________5062faa4f2077
_________________50407b6da61bd

Supper Man

Парфюмерия и стиль унисекс

Категория: Важное
Создано 18.09.2015

 Так уже стало заведено, что все, что бы ни создавалось прекрасного в мире, все это только для женщин. Но в нашем современном мире некоторые из деталей женской одежды постепенно перенимает и мужская половина населения.parfum

Парфюмерия и стиль унисекс

 Так уже стало заведено, что все, что бы ни создавалось прекрасного в мире, все это только для женщин. Но в нашем современном мире некоторые из деталей женской одежды постепенно перенимает и мужская половина населения. Раньше и представить себе невозможно было, встретить мужчину в нежно-розовой рубашке, но стоило добавить к ней строгий стиль, и она прекрасно сочетается с галстуком. Даже мужчин в юбках мы теперь можем видеть не только в Шотландии, но и все чаще на подиумах при показах мод и в молодежной субкультуре. Это не говоря уже о маникюре, теперь есть возможность в очереди встретить не подругу, а соседа выглядящего вполне солидно. И это мы еще не вспоминали про элитную парфюмерию.

Когда сглаживаются гендерные границы, мы все чаще называем это унисекс. У некоторых это звучит как – устремление к свободе. И совсем не существенно, что твой молодой человек  пользуется такими же духами как и у тебя. Ну и что, что так не должно быть, а заказать духи Вы можете в интернет магазине l-parfum.ru

Все мы уже давно знаем, что когда люди противоположных полов встречаются, они на подсознательном уровне начинают улавливать исходящий от них запах, и уже благодаря этим ощущениям у человека складывается впечатление о новом знакомом. Еще в прошлом веке создателями парфюмерии был учтен этот фактор, производилось множество экспериментов для воздания новых парфюмов, это духи-унисекс. Ведь невероятно приятно при общении с молодым человеком ощущать не банальный тройной одеколон, пахнущий спиртом, а насыщенный и привлекательный аромат. И так романтично иметь один флакон парфюма на двоих, складывается ощущение гармонии и взаимопонимания.       

В создании парфюмерии-унисекс своеобразный прорыв был сделан компанией Calvin Klein, с ароматом CK One в 1994 году. Парфюм получился легким, интенсивным и пронзительным, хорошо подходил и женщинам, и мужчинам. И реклама этих духов была настолько интенсивной, что каждому моднику не смотря на его пол, хотелось приобрести в свою коллекцию этот чудо аромат.

Случаются и иные ситуации. Нам всем известно, что в основном на рынке парфюмерии и можно встретить женские или мужские духи. Но в эти две категории так, же входит парфюмерия для более молодых людей, мальчиков и девочек. Но потребителям быстро надоедает такое строгое деления на группы. В этой ситуации знаменитые модные парфюмерные дома начинают создавать шедевры, вроде бы изначально создаваемые для женщин или же для мужчин, возбуждают интерес у обоих полов.

Например, аромат Clinique Happy for Men изначально создавался для мужской аудитории, но впоследствии женская половина населения поняла, что этот аромат им очень нравиться. Они полюбили его не только на своих мужчинах, но и на себе тоже. То же можно сказать и о классическом парфюме Mania от Armani. Иногда случается, что женщины устают от сладких и насыщенных  женских парфюмов, и, покупая новый аромат, ищет что-то свежее, прохладное, цитрусовое. И элитная мужская парфюмерия ей подходит на все 100%.

 

 

 

boy