Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Частный бизнес на основе магазина для беременны

Категория: Важное
Создано 28.10.2015

Беременность – особый период в жизни каждой женщины, и не важно, первая она или уже третья, это особенное и радостное событие. беременность

В этот период под воздействием гормонов они стремятся к разным, не всегда стандартным желания, но основное, традиционное для всех, у них сохраняется и даже обостряется – они хотят выглядеть максимально хорошо и обеспечить будущему малышу полностью готовый набор вещей. Вот здесь и начинается деятельность молодого предпринимателя, который может продавать товары для новорожденных и для беременных женщин.

 

Важно то, что в магазине обязаны присутствовать товары не только для будущих мамочек, но и для их новорожденных детишек. Поскольку это является максимально оптимальным и удобным совмещением и позволяет беременным не только лишь обновить собственный гардероб, но и начать его создание для своего будущего чада. Среди товаров обязательно должны быть предметы одежды, нижнего белья, натуральной косметики и аксессуаров для беременных, а также одежда для детишек, игрушки, колясочки, некоторая мебель, специальные средства по уходу за новорожденными и для гигиены мамочек, а также манежи.

Необходимо учитывать, что вся предоставляемая продукция обязана быть высококачественной, натуральные ткани и максимальное удобство. Но забывать о том, какие оттенки и дизайн в моде в определенном сезоне – нельзя, ведь это радикально может изменить уровень продаж и не в лучшую сторону.

Помещение под магазин следует выбирать внутри просторного и популярного торгового центра, хотя идея с отдельным зданием никогда не перестает быть актуальной. Все зависит от того, какими возможностями располагает предприниматель и каких объемов продаж и закупок он собирается достичь. Главное учитывать то, что помещение должно находиться на первом этаже, а никак не выше. И расстояние между стеллажами должны быть достаточно просторными, чтобы несколько женщин могли пройти свободно.

Затем идет подбор сотрудников. Они должны быть абсолютно спокойными и учтивыми, а также уметь находить общий язык с беременными дамами, ведь некоторые из-за гормональных вспышек крайне эмоциональны. Предпочтительнее всего, чтобы продавцами-консультантами были женщины, ибо мужчинам на подобной работе будет очень сложно. Для небольшого помещения подойдет и один продавец, а вот при обширном магазине потребуется уже несколько человек.

И наконец, реклама – то без чего существование магазина практически невозможно. Лучше всего чтобы она была размещена на http://www.ru.all.biz/, в соответствующем каталоге.

 

boy