Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Удивительная вселенная дизайнерских фантазий: выбираем фотообои

Категория: Uncategorised
Создано 24.03.2018

Креативный, нестандартный интерьер помещения — грезы сегодняшнего хозяина квартиры, офиса, магазина. Порой, выдумать что-то ультранеобычное, пытаясь удивить окружающих интерьером — нереально.fotooboi

В крайности приходится вкладывать большие финансовые ресурсы в заказ проекта дизайнера, приобретение крайне дорогостоящих отделки и строительных материалов. Ненужных затрат возможно избежать. Не потребуются и услуги слишком дорогого специалиста. Неужто это возможно? Конечно! Необходимо купить фотообои https://domfotooboev.com.ua/, подходящие к дизайнерской задумке, к убранству корпоративного или частного объекта.

 

Актуальный обман зрения

Определенные виды современных панелей обладают 3D эффектом. Фактически, это объемное изображение, образующее видимость рельефных:

  1. Геометрических предметов,
  2. Животных,
  3. Плодов,
  4. Ландшафтов

Фактически, все 3D изображения находятся на плоскости. Сходство и объем — это лишь оптическая иллюзия, создающая невероятный художественный эффект, удивляющий своей реалистичностью. Это та полезная оптическая иллюзия, дарящая эффект действительности, объемности, потрясающего эффекта.

Еще бывают удивительные метафизические настенные панно. Это оригинальный коллаж, который требует абсолютного соответствия с интерьером комнаты. На таких обоях бывает напечатана кирпичная кладка, футуристичная геометрия, что прекрасно вписывается в замысловатый супер модный интерьер.

Для маленькой комнатки подойдут фотообои с рисунком открытых окон, с раскрытыми створками, за стеклом которых бескрайние пейзажи:

  • Морские
  • Деревенские
  • Сельские

Обои зрительно расширяют пространство, делая комнату относительно свободной и просторной. Главное, чтоб гамма оттенков коллажа была достаточно холодной, сдержанной. На картинке отсутствовали бы крупные цветы и предметы.

Усиливаем ощущение присутствия

Это модная задумка дизайнеров. Увеличенная иллюзия присутствия. Для этого подбирается рисунок фотообоев, который продолжается на части пола. То есть, основной коллаж наклеен на стену. Изображение, как бы плавно перемещается вниз, образуя некоторый интенсивный эффект.

Выглядит такой коллаж просто великолепно, реалистично, удивительно. Решение подходит для любителей креативных и крайне необычных интерьеров, обожающих нечто интересное и необычное. Фотообои такие влагоустойчивые, за ними просто следить. Покрытие надежное, сочное, долго радует собственников потрясающей и безукоризненной эстетикой.

boy