Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5047100c12e35
_________________4ef9d97e59440
_________________50471099dbd17
_________________4ef9d7bc18d03

Supper Man

Учимся отличать оригинальные угги от реплик

Категория: Uncategorised
Создано 16.08.2017

Распродажа оригинальных угг Ugg australia в УкраинеПо причине большого спроса на угги, рынок, к сожалению, оказался насыщен подделками. Как же не ошибиться? Определить настоящие ли угги предлагает магазин можно по нескольким признакам.

  1. Страна производитель. Уже не один год продукция UGG Australia производится в Китае. Есть единственная серия обуви Ultra, производство которой осуществляется в Новой Зеландии. В связи с этим стоит обратить внимание на указанную на бирке страну – производителя. Если там в качестве изготовителя фигурирует Австралия, можно быть полностью уверенны в том, что это подделка.
  2. Мех. Если мех действительно овчинный, он должен быть кремового цвета, достаточно плотный и пушистый. Искусственное же сырьё будет обладать сероватым оттенком, а по структуре гораздо тоньше и реже. При трении такой материал начнет слегка осыпаться.
  3. Фирменная обувь имеет на подошве рисунок «елочку» и текст UGG® по центру. Сапоги, произведенные после 2009 года, имеют несколько другой рисунок. Он похож на «солнышко». Гладкая же поверхность свидетельствует об имитации.Так же фирменная обувь должна обладать достаточно гибкой подошвой высотой около тринадцати миллиметров.
  4. К настоящим уггам никогда не прикладывается сумка, и не прикалывается бирка. Есть только нашивка, расположенная сзади, четко по центру пятки.
  5. Новая обувь должна иметь запах кожаного изделия. В случае, если ощущается аромат лака или краски, угги не настоящие.
  6. Сапоги должны быть прошиты аккуратно. Все швы могут быть только ровными и четкими.
  7. Еще один показатель подлинности это голограмма. Расположена она на картонной коробке и на ярлыке левой пары обуви. С 2013 года на голограмме так же присутствует QR-код с серийным номером товара. С его помощью легко проверяется подлинность продукта.

Несомненно одним из важных факторов отличия подделки от оригинала это ценовая политика. Подделки всегда дешевле оригинала на 20-50%, но есть исключения. Официальные представители бренда Ugg australia часто имеют право делать существенную скидку на некоторые позиции обуви. Как например на сайте (раздел "распродажа" распродажа https://uggaustralia.in.ua/sale) официального представителья Ugg Australia в Украине.

Помимо всего указанного выше, стоит обратить внимание непосредственно на внешний вид угг. Подделки чаще всего обладают более острым носом и слишком высоким голенищем.

На таких площадках, как eBay и Amazon не могут продаваться настоящие угги из-за запретов, установленных производителем.

Будьте внимательны при выборе, чтобы покупка принесла вам только радость и удовлетворение.

boy