Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f1bf4ebdecfc
_________________4f1bf61ba9d5b
_________________4f1bf819d3d19
_________________4f1bf6a64dcb7

Supper Man

Теннис – спорт для богатых. Миф или реальность?

Категория: Uncategorised
Создано 20.02.2018

Большой теннис – один из самых популярных видов спорта во всем мире, который традиционно считается занятием «для богатых». 270avatar1488478407 Однако все зависит от того, на каком уровне вы хотите заниматься – как профессионал или в качестве любителя.

На что тратятся профессионалы

Для людей, которые хотят заниматься большим теннисом в Киеве профессионально, необходимо начинать с самого раннего возраста, лучше всего с дошкольного. Такой подход позволит развить необходимую координацию, отточить навыки и добиться идеальной техники игры.

Расходы для профессиональных игроков начинаются с покупки дорогого оснащения, одежды и других необходимых вещей. Все должно быть максимально качественным, стойким к износу, поэтому выбирается продукция только именитых брендов.

В другие расходы входят:

  • аренда теннисных кортов;
  • плата тренеру;
  • оплата спарринга партнеру.

Самой дорогой считается оплата крытых площадок в зимнее время, в теплый сезон можно заниматься и на свежем воздухе.

Доступный теннис для любителей

Чтобы заниматься на любительском уровне, без покорения вершин большого тенниса, достаточно просто купить карту в фитнес клуб. Здесь вы сможете отточить навыки, необходимые в игре, при помощи персонального тренера.

Столичные теннисные корты доступны в любое время года – в холодный сезон всегда можно позаниматься на крытой площадке, при этом цена будет весьма демократичной. Групповая аренда еще сильнее снизит статью расходов – позвав друзей, вы проведете досуг интересно и с меньшим ударом для кошелька.

Что касается оснащения и одежды, его можно не покупать, а взять напрокат. Особенно такой подход выгоден для людей, которые занимаются пару раз в месяц и не хотят тратиться на костюм для тенниса и вспомогательное оборудование. При овладении техникой игры в большой теннис можно и задуматься о покупке инвентаря. При этом обязательно купить хорошие туфли или кроссовки из натурального материала, а также ракетку, подходящую под руку, и мячи.

Если вы еще ни разу не играли в теннис, покупать абонемент на год нецелесообразно. Лучше остановиться на месячной или трехмесячной карте – в случае, если тренировки не придутся по душе, отбывать их из-за вложенных денег не придется. А для тех, кто не сомневается в своей любви к этому виду спорту, фитнес-клуб «Гран При» предлагает заниматься на кортах с лучшим покрытием в компании профессиональных тренеров.

boy