Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Мезотерапия

Категория: Статьи
Создано 01.05.2016

На сегодняшний день очень многих женщин интересует вопрос, что же это за процедура мезотерапия.Это метод, суть которого заключается во внутрикожных и подкожных инъекциях с помощью специальных препаратов. Все препараты подбираются исключительно врачом.Мезотерапия

При подборе он должен учесть биологическое состояние кожи и ее тип.

 

Чаще всего мезотерапию применяют для омоложения лица, шеи, зоны декольте, кистей рук, в борьбе с целлюлитом и избавления от жировой прослойки н подбородке, животе, бедрах и для уменьшения складок над коленями и галифе. Еще одной эффективной методикой считают мезотерапию волосистой части головы. Благодаря аппаратам мезотерапии происходит прекращение выпадения волос и восстанавливается прежний объем.

Показания, о проведении процедуры мезотерапия:

1. Фото старения и дегидратация кожи.

2. Появление морщин.

3. Пониженное тонус кожи.

4. Сухая кожа.

5. Синяки под глазами.

6. Тусклый цвет кожи.

Процедуру мезотерапии можно проводить с тридцати лет, но при условии, если есть показания для этой процедуры. Обычно в таком возрасте обращаются к этой процедуре те, у кого сухая кожа, причиной чего является генетика.

Для решения этой проблемы подбирают специальный коктейль, составляющие которого являются питательными для кожи. В состав такого коктейля входят следующие компоненты:

1. Аминокислоты, которые служат строительным материалом для клеток.

2. Витамины и микроэлементы, благодаря которым улучшаются физиологические процессы организме.

3. Коэнзим борется со свободными радикалами.

4. Гиалуроновая кислота натуральный увлажнитель кожи.

Во время процедуры под кожу вводят липолитические препараты, благодаря которым происходит расщепление жира. Очень часто такую процедуру проводят тем, у кого есть противопоказания к наркозу, а также психологически пациент не готов к предстоящей операции.

Липолитические препараты не являются вредными для пациентов, ведь у них есть те элементы, которые входят в желчи и печеночных ферментов. Все составляющие этих препаратов получают из продукта сои, а он несколько на известно полезен для организма. Препараты, которые используются во время процедуры имеют необходимые сертификаты и проверенные временем.Проблемы каждого пациента решаются индивидуально. В борьбе с целлюлитом аппараты мезотерапии сочетают с процедурой кавитации. Обычно липолитическою мезотерапию сочетают с лимфо- дренажным массажем, так как жир тает и выделяется вода, которую в дальнейшем нужно вывести из организма.Постоянные стрессы и переутомление отрицательно влияют на состояние ваших волос, ведь нарушается кровообращение волосяной луковицы. И как результат волосы выпадают. Препараты, используемые способствуют лучшему притоку крови к луковице и питают ее.

Метод мезотерапии лучше всего подходит тем женщинам у которых проблемы с волосами появились после беременности и кормления грудью.Выпадение волос может быть связано с проблемой щитовидной железы. В таком случае нужно отрегулировать уровень гормонов.

 

boy