Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Спальное место для ребенка

Категория: Uncategorised
Создано 04.11.2017

Появление в мире маленького человечка – это настоящая революция в жизни новоиспеченных родителей. Важно подготовиться к этому моменту, прежде чем родится ваш ребенок. Важно приобрести: пеленки, детские махровые полотенца, домашний комплект одежды, автокресло и удобный рюкзак, чтобы можно было уместить всё нужное для прогулки. Список достаточно длинный и его можно продолжать бесконечно. Все эти вещи нужно приобрести заранее для себя и комфорта малыша.детской кроватки

 

Самый важный предмет мебели, который необходим с первых дней – это детская кроватка. Ваш выбор – важное решение, потому что именно детская кроватка – это место, где малыш будет проводить больше всего времени на своем первом году жизни. Не пожалейте времени и усилий на поиск. Сон необходим для развития ребенка, поэтому купить детскую кровать вовремя очень важно. Сделать это можно как в обычном, так и в интернет-магазине.

Что нужно знать при выборе детской кроватки?

Детская кроватка должна быть удобной и безопасной. Кроме того, некоторые изделия имеют дополнительную функциональность для удобства современных родителей. Существуют модели, которые будут использоваться не только в младенчестве, но и когда ребенок станет старше. Большинство изделий имеют большое спальное место, а также много свободного пространства под основанием для хранения вещей в подкроватных ящиках.

Два самых популярных типа кроватей – это традиционные деревянные и кроватки-трансформеры. Деревянные изделия являются самыми популярными. Такой товар можно найти в любом интернет-магазине в широком ассортименте. Вам предлагают самые разные варианты дизайна. Например, цветные, однотонные, со стразами, с наклейками, с резьбой и многое другое. Если вы решите купить детскую деревянную кровать, то убедитесь, что мебель соответствует европейским стандартам качества. Об этом будет говорить наличие сертификата. Без него товар не может отпускаться в продажу. Эти стандарты определяются требованиями к безопасности детских кроватей. К тому же, они растут из года в год. Хорошая модель сможет прослужить нескольким вашим детям, если вы планируете пополнее.

Если вы ищете более выгодное решение, которое поможет вам в будущем сэкономить финансовые средства, то оптимальным выбором станет кроватка-трансформер. Разумеется, стоит она дороже, чем обычные деревянные изделия. Но через некоторое время вы ощутите, что приняли верное решение. Кроватка-трансформер может быть разной: она может иметь несколько уровней регулировки высоты, может раскладываться в дополнительное спальное место (для подросшего ребёнка) или трансформироваться в удобный детский диванчик. Изготавливается из разных материалов. В том числе, из натурального экологически чистого дерева. Когда используется покрытие, то обязательно безопасное и на водной основе. Некоторые модели покрываются пищевым пластиком. Ортопедическое место для сна может быть установлено по умолчанию, но мы советуем купить детский матрас, чтобы он идеально подходил вашему малышу.

Когда вы рассматриваете покупку детской кровати, здоровье ребенка очень важно. Мебель не должна иметь острых элементов, таких как винты или заглушки. Деревянная детская кроватка не должна иметь осколков и неровностей. Также обратите внимание, чтобы отсутствовали острые края, которые могут повредить малыша.

Какой детский матрас стоит выбрать?

Внешний вид и тип кроватки является второстепенным вопросом. Ключевой момент – это выбрать правильный матрац для сна. Лучшим будет тот, который не слишком жесткий и не слишком мягкий. Он должен соответствовать форме тела ребенка таким образом, чтобы позвоночник малыша поддерживался равномерно по всей его длине. Он сможет правильно распределять давление и помогать комфортному сну. Хорошо подобранное изделие необходимо для здоровья вашего чада. Тем более, для правильного развития позвоночника. Если всё сделать правильно, то ваш малыш не будет знать, что такое боли и дискомфорт в области спины.

Сейчас уже многие модели доступны на рынке. Компаниям трудно придумать что-то новое. Всё чаще встречаются нужные вам материалы изготовления. А именно: пенный наполнитель, латекс, кокосовая койра, мемори или пружинные матрасы. Хорошая модель состоит из натуральных материалов, а изготавливается при применении современных технологий. Это даёт матрасу возможность «дышать». То есть, создаёт благоприятную атмосферу, которая обеспечивает свободный поток воздуха, уберегает изделие от образования вредоносных микроорганизмов.

Также размер матраца должен быть таким, чтобы он идеально вписывался в размер детской кроватки. Слишком маленький матрас оставит пустое пространство между рамой кровати. Позже, когда малыш будет более мобилен, это может быть опасно. Если он будет больше, то не имеет смысла устанавливать его в кроватку.

boy