Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Содержимое сумочки и характер женщины

Категория: Uncategorised
Создано 09.06.2017

Существует множество известных анекдотов и шуток о том, что отыскать нужный предмет в женской сумочке – это практически невыполнимая задача. Психологи же утверждают, что по содержимому сумки можно многое рассказать о ее владелице.

 Например, деловая женщина в сумочке поддерживает строгий порядок, при этом непременно носит с собой несколько шариковых ручек, блокноты, тетради, а также тематические книги. Существуют, конечно, и отличия в характерах обладательниц сумок с подобным содержимым, но их всех объединяет – уверенность в собственных силах, способность добиваться желаемого, нелюбовь к домашним обязанностям. Как правило, в сумочке https://nazarino.com.ua/catalog/sumki существует несколько отделений, у каждого из которых - свое назначение.


Если в женской сумке находятся самые разнообразные вещи - те, которые могут пригодиться в совершенно неожиданный момент – ее хозяйка обладает житейской мудростью, она практична и серьезна. Сумочка такой женщины может содержать и носовые платочки, и бинт или лейкопластырь, и нитки с иголкой, и дезодорант, а также справочник или карту метро – перечень возможных предметов огромен! Интересен тот факт, что мужчина с подобным набором вещей в дипломате или портфеле характеризуется психологами, как неуверенный человек, у которого не складываются семейные отношения.


Романтически же настроенная женщина в сумочке предпочитает носить рецепты, использованные уже билеты в театр, фотографии, журналы. Реального взгляда на жизнь от таких девушек, скорее всего, сложно ожидать.


Если в женской сумочке находятся исключительно необходимые вещи: ключи, телефон, носовой платок, то есть минимальное количество вещей – это говорит о том, что ее обладательница имеет уравновешенный характер, она спокойна и добра. Часто подобные женщины являются лидерами в коллективе и имеют склонность к нравоучениям.


Одна большая женская сумка, в которой просто накидано (и забыто) множество вещей, говорит о том, что ее обладательница не склонна к постоянству. Она легко заводит новых знакомых, впрочем, также легко расстается и со старыми друзьями. На работе такая женщина нередко получает замечания о том, что плохо справляется со служебными обязанностями.


Разумеется, к приведенному описанию характеристик владелиц сумочек не следует относится слишком серьезно. А вот задуматься над содержимым собственной сумочки и пересмотреть ее содержимое на предмет необходимости лишний раз будет полезно.

boy