Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Развивающие игрушки для ваших малышей

Категория: Uncategorised
Создано 04.02.2017

Развивающие игрушки

Мультисенсорные и интерактивные игрушки, такие как музыкальный столик от магазина сенсорная-комната.рф, позволяют младенцам и малышам не только насладиться музыкой, но и выучить свои первые слова на двух языках. Он развивает мелкую моторику у детей в возрасте от шести месяцев до трех лет, предлагая обилие интересных игрушек, которые вращаются, скользят, их можно толкать, тянуть, открывать и закрывать. Отличает его от многих других музыкальных таблиц на рынке то, что музыкальный столик работает в двух режимах: языковой и музыкальный, которые можно переключать между переворачиванием страниц на красочный мультфильм или наполненную книгу. Каждая кнопка является источником радости, удивляет и развлекает ребенка с различными звуками. Музыкальный стол может похвастаться более чем сорока песнями и мелодиями, включая оживленные танцевальные мелодии и потешки для детей, чтобы двигаться и учить песенки. Мерцающий список придает каждой мелодии дополнительный блеск. С бесконечным удовольствием можно экспериментировать с различными инструментами во время обучения звукам реального музыкального инструмента. Игрушечный тромбон, фортепиано, банджо, барабаны, маракас и (в зависимости от модели) ксилофон или виолончель – все это сможет обеспечить возбуждение и стимуляцию для начинающего маэстро.

Младенцы и малыши находятся в идеальном возрасте, чтобы осваивать новые языки, и ничего не может быть веселее, чем обучение через музыкальные игры. Музыкальный столик поставляется в двух модификациях: одна с английскими и испанскими словами, и одна с английскими и французскими. Родитель может переключаться между двумя языками, чтобы помочь своему ребенку выучить свои первые слова естественно и без усилий. Нажав на барабаны, можно прослушать цвета и формы проговорив их вслух, и это не единственный способ для ребенка выучить цвета. Они могут также сочинять собственные песни на пианино: как голос поет название каждого цвета, так и соответствующие клавиши нажимаются. Музыкальный стол учит азбуке через мелодичную песенку, которая играет, когда погремушка вращается. Вращение колеса на банджо поощряет детей, чтобы узнать о противоположностях, в то время как раздвижной тромбон производит заводные песни.

Ножки съемного музыкального столика делают его идеальным для путешествий и легким в хранении, а также позволяют играть на полу или стоя. Это захватывающая игрушка для обогащения игр и развития в первые решающие годы жизни ребенка.

boy