Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f78d220a7150
_________________4f912bc60c56f
_________________4e4980b743201
_________________4f05a22aa81e9

Supper Man

Обзор фильма «Варкрафт» 2016 года

Категория: Разное
Создано 05.06.2016

Целых десять лет назад компания Blizzard Entertainment, Inc., создавшая легендарную и серию игр под названием «Warcraft» объявила о том, что будет снят одноимённый фильм. warcraft

И вот наконец-то мы дождались его выхода на большие экраны, теперь мы с легкостью можем его посмотреть по адресу http://bigcinema-tv.net/smotret-onlayn-novinki-filmov-za-2016/. Для начала стоит отметить тот факт, что редко киноленты, снятые по мотивам компьютерных игр бывают в полной мере успешными. Но, пожалуй, приключенческая фэнтези картина «Варкрафт» исключение. И однозначно многие даже не ждали, что может получиться такое же атмосферное и эпичное кино, как игра. Но кинематографисты действительно постарались и показали все важные и ключевые моменты, ничего не упустив, разве что, немного изменив некоторые моменты, но это ничуть не повлияло на осмысленность истории. И самое важно, что фильм интересно смотреть даже той категории публики, которая абсолютно не знакома с игрой. А этого говорит о том, что кинопроизведение было снято добротно и понятно для всех. 

 

Краткое содержание фильма

«Варкрафт» – это очередной вымышленная вселенная, которая, скорее всего, понравится фанатам «Властелина колец» и «Хоббита», но вот только эти две франшизы пересмотрены уйму раз, и уже не так впечатляют, а новинка выглядит свежо и зрелищно. Вселенная Варкрафт объединяет в себе много миров, а перемещаться между ними можно с помощью некоего портала. На протяжении долгих лет, в мире, напоминающем нашу Землю, царил покой. Азерот, состоящий из четырёх континентов населяют обычные люди, но в один момент их спокойной жизни приходит конец. Дело в том, что воинствующая раса орков больше не может жить на своих землях, их мир умирает, а всему виной демоническая магия. Орки не знают другой жизни, кроме как постоянно воевать и поэтому они решают покинуть Дренор и напасть на Азерот, сделав это место своим новым домом. 

Что касается визуального восприятия кинокартины, то здесь всё на высшем уровне. Получилось ярко, красиво, хотя это всё благодаря огромному количеству компьютерной графики, но это сейчас нормальное явление для большинства фильмов. Все персонажи показаны интересно, особенно порадовало, что орки выглядят действительно как реалистичные создания, с мимикой и движениями, свойственными их расе воинов. Они имеют свои обычаи, культуру и более того, могут делать выбор в пользу добра или зла. Также стоит отметить высокое качество съёмки и использованный антураж – всё это создаёт непревзойденную атмосферу и погружает в мир, где идёт настоящая кровопролитная и беспощадная война между Альянсом и Ордой.

 

boy