Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


Casualplay_______4ffc2fd6a61ec
_________________4ee53aee9db81
_________________4e6a3fff0a334
egrey

Supper Man

Преимущества сахарной эпиляции для спортсменов

Категория: Uncategorised
Создано 25.12.2016

сахарная эпиляция зоны бикини

 

Многие люди по всему миру уже давно испробовали на себе все преимущества шугаринга. Этот вид эпиляции является наиболее щадящим, эффективным, универсальным и безопасным для организма. Рассмотрим, чем привлекает стольких людей сахарная эпиляция - цены на этот вид косметических услуг приемлемы и лояльны, шугаринг имеет высокую эффективность и долгосрочный результат. А сахарная эпиляция, например, зоны бикини, подходит для всех типов кожи, она натуральная и безопасная для организма, кожа после шугаринга нежная и гладкая.

Для тех, кто занимается спортом, легкий и быстрый уход за собой является особенно важным моментом, поэтому к сахарной эпиляции прибегают как женщины-спортсменки, так и мужчины-спортсмены.

Техника шугаринга позволяет забыть о дискомфорте и неприятных ощущениях. При максимальных нагрузках кожа человека потеет и приобретает неприятный запах. Сахарная эпиляция не только избавляет от нежелательных волос, но и «скрабирует» кожу, бережно убирает «отмершие» клетки эпителия, тем самым избавляя от неприятного запаха и размножения микробов на коже.

Сахарная эпиляция и спорт: в чем преимущество?

Многие спортсмены прибегают именно к этому виду эпиляции, ведь шугаринг вносит в их жизнь массу удобств. Занятия спортом вносят свои коррективы в жизнь, как мужчин, так и женщин. Волосы на теле при физических нагрузках могут привести к повышенному потоотделению и повышению температуры тела. Они доставляют дискомфорт из-за натирания под облегающей спортивной одеждой и зуд из-за вросших волосков.

С помощью шугаринга люди, занимающиеся профессиональным спортом, избавившись от нежелательных волос, легче переносят жару и физические нагрузки. Жесткие волосы на теле мешают быстрому и полноценному охлаждению. А от натираний появляются мозоли и волдыри.

Безопасность и эффективность шугаринга

Сахарная эпиляция намного эффективнее, чем другие методы избавления от волос на теле. Бритье приводит к раздражению кожи и нередко сопровождается порезами. Шугаринг же является абсолютно безопасным методом эпиляции, так как сахарная паста – натуральная, гипоаллергенная смесь. Эпиляция с помощью сахара подходит всем типам кожи, даже сверхчувствительной. Сахарная паста не только эффективно устраняет волосяной покров вместе с корнями, но и бережно «скрабирует» поверхность кожи, помогая избавиться от отшелушившихся клеток кожи.

Шугаринг - удобный метод эпиляции

Постоянно находясь в движении, спортсмены очень ценят экономию времени на уход за телом. Шугаринг стал столь популярным методом эпиляции, благодаря своему длительному результату. Стандартная процедура занимает от 15 минут до полутора часов, в зависимости от того, какой участок кожи обрабатывается. Эффект от шугаринга держится около двух-трех недель, после чего процедуру нужно повторить. Таким образом, такая процедура, как сахарная эпиляция, в том числе зоны бикини - цены на которую весьма демократичны, это эффективный, безопасный и экономичный способ избавиться от нежелательных волос.

Узнайте больше о шугаринге и преимуществах процедуры здесь!

boy