Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Преимущества атласного нижнего белья

Категория: Uncategorised
Создано 02.05.2018
Нижнее белье
Внешний вид и ощущение атласа убеждают некоторых людей покупать нижнее белье из этого материала. Плотная, хорошо сделанная атласная ткань имеет гладкую, приятную блестящую поверхность, часто предназначенную для вечерних платьев и свадебной одежды. Потенциальные недостатки атласа включают в себя трудоемкий процесс очистки. Иногда термин "атлас" неверно истолковывается и многие принимают его за шелк. Кроме того, за нижним бельем из чистого шелка сложнее ухаживать, потому что это тонкая ткань, которая может быть разрушена моющими средствами и неправильными методами стирки.

Одним из потенциальных преимуществ атласного нижнего белья является тактильное ощущение. Атлас имеет плотное переплетение, и он может быть мягче, чем другие ткани. Многие предпочитают атласное белье исключительно благодаря его способности скользить по телу, как вода. Атласная ткань хорошо "дышит" и она создает ощущение прохлады больше, чем другие ткани, и именно это делает настоящий атлас лучшей тканью для нижнего белья, которое можно носить летом. По той же причине некоторые люди предпочитают атласные простыни, халаты и даже атласные платья.

Атласное белье имеет блестящую, струящуюся поверхность и поэтому его часто надевают под вечерние наряды. Однако атлас довольно универсален, и некоторые люди используют его для пошива свадебного нижнего белья, в то время как другие предпочитают носить его каждый день.

Атлас традиционно изготавливается из шелка, но выбор атласного нижнего белья может сбить с толку. Иногда этикетка или бирка одежды указывает на то, что белье является атласным, но атлас - это вид переплетения, а не ткань. Обычно используется слово сатин для обозначения традиционного шелка с атласным переплетением. Производители могут случайно ввести в заблуждение клиентов, думая, что пара атласного нижнего белья изготовлена из 100-процентного атласа, а не из нейлона или хлопка. При выборе нижнего белья с учетом предпочтения ткани редко можно с уверенностью предположить, что нижнее белье изготовлено из определенной ткани

В зависимости от материала белья, может потребоваться разный режим стирки. Например, атлас, изготовленный из 100-процентного шелка, может стираться только вручную, и его следует стирать только определенными моющими средствами. С другой стороны, атласное нижнее белье из хлопка или нейлона можно стирать в машине, если оно не имеет деликатных украшений.

boy