Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Посуда: виды, особенности выбора

Категория: Uncategorised
Создано 10.12.2017

Уютный дом с атмосферой гармонии создает общая обстановка и незаметные мелочи. Даже небольшому жилью можно придать комфортный и уютный вид. В каждом помещении есть детали, которые играют большую роль и бросаются в глаза, они же и создают общее впечатление. На кухне кроме кухонной мебели сразу бросается в глаза посуда.

Тут надо позаботиться о тарелках, салатницах, кружках, чайных парах, стаканах и бокалах. Можно периодически докупать понравившиеся тарелки Люминарк на www.luminarc.com.ua, со временем заменив всю старую и неинтересную посуду.


Конечно, дорогих гостей хочется поразить и кулинарными способностями и красиво сервированным столом. В этом случае из шкафов и сервантов достается все самое лучшее. Но почему нужно стараться только для гостей? Ведь как приятно выпить чай из красивой кружки, съесть блюдо из целой (а не с отколами) тарелки, да и готовка пойдет веселее с современными и удобными кастрюлями и сковородками.


Именно поэтому нужно уделять посуде большое внимание. Начать можно с посуды, которая предназначена для готовки. Очень удобными и самыми гигиеничными являются кастрюли и сковороды из нержавеющей стали, этот материал не вступает в реакцию с пищей. Хорошая эмалированная посуда тоже себя оправдает, но если появились трещины или сколы, то пользоваться ею уже не рекомендуется. Тефлоновые предметы посуды стали очень популярны, но у них есть срок годности. Пользоваться ими можно максимум 3 года, даже если внешне по истечении срока они не вызывают сомнений. Словом, нужно провести ревизию на своей кухне, избавиться от некачественной и отслужившей посуды и пополнить запасы симпатичными и качественными наборами кастрюлек и сковородок.


Тем, кто располагает хорошей духовкой и любит в ней печь и запекать, очень пригодится жаростойкая керамическая посуда. Керамические горшочки и жаровни не только придадут блюду сочность, сохранят его вкус, но и напомнят об уюте старорусских гостеприимных домов. Есть в продаже очень красивые горшочки с потрясающей лепкой. Если такой горшочек с ароматным блюдом поставить перед своим гостем, он надолго запомнит этот ужин.


Выбирая столовые приборы, нужно помнить о том, что, в первую очередь, они должны быть практичны. Не стоит тратить деньги на большие наборы со слишком узкофункциональными и экзотическими приборами, жертвуя их качеством, так как средства не позволяют разгуляться. Ограничьтесь более простым набором на небольшое количество персон, но с действительно качественными приборами. Из материалов очень себя зарекомендовала нержавеющая сталь.



boy