Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f74391cde2ac
_________________4f72e151bd752
_________________4f72e83db71ac
_________________4f740b715b8d3

Supper Man

В Jetem Sweet Dream как в объятиях матери!

Категория: Полезное
Создано 15.06.2015

Выбирая предметы обихода для новорожденного, каждый родитель старается приобрести то, что не только красиво, современно, но и комфортно для малыша. Jetem Sweet Dream

И это абсолютно правильно, ведь для еще неокрепшего человечка, главное чувствовать себя в безопасности.

 

В объятиях матери

Каждая мама, держа своего малыша на руках, знает, что только здесь ему уютно и комфортно. Поэтому даже при расставании с ним на период сна, родитель должен быть уверен в том, что малыш находится в безопасности.

Кроватка-люлька Jetem Sweet Dream – это безупречная помощница, внутри которой малыш ощущает себя в объятиях матери. Благодаря своему оптимальному размеру 80x43x24 см, люлька правильно ограничивает пространство ребенка и обеспечивает спокойным, здоровым сном.

Приятные мелочи

Многие с уверенностью в голосе скажут, что кроватка должна располагаться исключительно в детской комнате или в спальне у родителей. С этим можно поспорить, ведь существуют такие жизненные моменты, когда стационарное место сна приходится перенести в другое помещение. Или, например: молодой маме с ребенком необходимо уехать к родителям. И что разбирать, а потом заново собирать кровать или приобретать еще одну? Нет!

В подобных случаях будет весьма уместна и незаменима кроватка-люлька. Благодаря своей мобильности она легко перемешается, а при необходимости быстро, не прикладывая максимум усилий – складывается.

Все лучшее детям

Помимо маневренности люлька обладает рядом положительных качеств, поэтому подобные товары для детей пользуются большим спросом.

Приятные, ненавязчивые тона чехлов не раздражают, а успокаивают и умиротворяют. Высокие бортики предохраняют малыша от падения. В результате этого люлькой можно пользоваться практически до 7 месяцев.

Колыбель легко и что немаловажно бесшумно перемешается. Поэтому передвигать ее можно даже со спящим в ней ребенком. Необходимого размера и глубины козырек защищает малыша от лишнего солнечного света.

Высота меняется и регулируется 5-ю положениями, где 1-е положение равняется – 60 см., а 5-е – 80 см. Ее легко можно придвинуть к родительской кровати и выставить необходимую высоту.

Непосредственно под люлькой располагается глубокая корзина. Она отлично подходит для хранения в ней предметов первой необходимости (подгузники, салфетки и мн. др.).

В комплект кроватки входит – матрас. Он изготовлен с учетом физиологических потребностей малыша.

Приятное дополнение

Люлька оснащена модулем с игрушками, вращение которых сопровождается приятной, не раздражающей слух мелодией. А с теплым освещением ночник, поможет родителям не только присматривать за малышом в ночное время, но и сэкономить на электроэнергии.

Все комплектующие легко поддаются механической очистке, поэтому стирку и влажную дезинфицирующую обработку можно производить по мере загрязнения.

Капля неудобства

Каждый знает, что во всем есть недостатки. Главное чтобы они не причиняли больших неудобств. В рассматриваемой люльке есть минус – это затруднительное передвижение по ворсистой плоскости (ковру).

На подобные неудобства многие родители не обращают никакого внимания, ведь главное в ней приемлемая цена и море положительных качеств.

 

boy