Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f1bf4ebdecfc
_________________4f1bf61ba9d5b
_________________4f1bf819d3d19
_________________4f1bf6a64dcb7

Supper Man

Советы по выбору детской коляски

Категория: Полезное
Создано 09.05.2015

Одним из основных приобретений для новорожденного является детская коляска. При выборе этого изделия необходимо продумать следующие моменты:

 

• Есть ли у вас пожелания по фирме-производителю. Например, вы знаете от друзей или из собственного опыта какую-то компанию, продукцию которой предпочитаете. Здесь действует общее правило, которое применимо ко всем вещам. Лучше покупать продукцию известных производителей, которые заботятся о своей репутации и контролируют качество продукции. Не нужно гнаться исключительно за низкой стоимостью и покупать коляску неизвестной фирмы, это кот в мешке. Коляски в Екатеринбурге предлагают широкий выбор качественной продукции.
• При проживании в многоэтажном доме необходимо учитывать размеры дверных проемов, чтобы габариты коляски позволяли свободно проходить в них. Также важно наличие лифта.
• Какие дополнительные функции должны быть в коляске.
• Планируете ли вы ее использовать и для следующего ребенка, в таком случае нужно покупать коляску нейтрального цвета, чтобы она подходила для детей разных полов.

 

Также определитесь с бюджетом покупки, чтобы рассматривать модели в его рамках. Еще продумайте, нужна ли вам съемная сумка, планируете ли вы ставить ребенка на балконе или будете только гулять с ним по улице, нужна ли вам складывающаяся модель и возможность опускать и поднимать сиденье.

Можно выбрать классическую люльку, которая прекрасно подходит для детей до шести месяцев, у нее высокие бортики, которые защищают детей от ветра и пыли, просторные размеры. Однако потом вам придется покупать новую коляску, когда ребенок начнет сидеть, поэтому сразу определитесь с вашими требованиями.

Также посмотрите, чтобы в коляске была защита от дождя и солнца, потому что наш климат непредсказуем.

boy