Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f74391cde2ac
_________________4f72e151bd752
_________________4f72e83db71ac
_________________4f740b715b8d3

Supper Man

Смеси Нутрилак – лучшее детское питание для новорожденных

Категория: Полезное
Создано 17.04.2015

Смеси Nutrilak по праву могут считаться лучшим детским питанием для новорожденных. Они содержат в своем составе нужные маленькому ребенку микроэлементы.Смеси Нутрилак

В них есть пребиотики, лютеин, нуклеотиды. Состав продукции сбалансирован, все полезные вещества содержатся в ней в необходимом количестве.

Особенность смесей Нутрилак – они производятся на основе коровьего молока или сои. Специалистами доказано, что полностью искусственные смеси не являются полноценным питанием для новорожденных. Они по своему качеству существенно уступают материнскому молоку. Продукция Nutrilak по своему составу и качеству максимально приближена к материнскому молоку. Поэтому, давая ее малышу, можно быть уверенным, что он станет получать нужное ему количество микроэлементов и витаминов для правильного роста и развития.

Разновидности продуктов Нутрилак

Смеси этой марки выпускаются нескольких видов. Есть питание, предназначенное для здоровых детей. Также производитель предлагает продукты, рассчитанные на малышей, страдающих аллергией, у которых при принятии обычных смесей появляется раздражение на коже. Есть специальные кисломолочные смеси. Они предназначены для новорожденных, у которых выявлены нарушения пищеварения и работы кишечника. Кисломолочные продукты Nutrilak не только позволяют стабилизировать работу ЖКТ ребенка, но и повышают его иммунитет.

Под маркой Нутрилак продается питание, рассчитанное на детей разного возраста. Малышам в разные месяцы их жизни требуется разное количество определенных питательных веществ и микроэлементов. И товары Nutrilak в зависимости от их вида станут иметь разный состав. Производитель предлагает питание для детей с 0 и до 6 месяцев, с полугода до года, а так же специализированное детское молочко после года.

Высокие стандарты производства

Компания-изготовитель стремится выпускать товары только высокого качества. Поэтому за изготовлением детского питания обеспечен непрерывный контроль на всех этапах его производства. Формулы смесей разных видов постоянно совершенствуются. Производитель стремится сделать каждый свой продукт максимально полезным для любого ребенка. Поэтому состав детского питания разрабатывается его специалистами совместно с опытными педиатрами, которые знают, какие аминокислоты и микроэлементы новорожденный должен получать в определенном возрасте, чтобы расти здоровым.

boy