Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


Chicco___________4f835ba2dd150
Smoby____________4ebb97d7a3559
___________MOXIE_4ffa889b71c5d
Famosa___________50506520a8ca9

Supper Man

Слинг с кольцами. Описание, методика подбора. Где купить

Категория: Полезное
Создано 17.04.2015

Слинг с кольцами - это полотно ткани из шарфовой ткани двойного диагонального плетения, который подходит как переноска для детей с рождения до 2-3  лет. Выбирать слинг с кольцами не сложно - нужна модель с минимальным количеством швов и крепкими кольцамиsling

Новорожденный малыш нуждается в маминых объятиях - тепле ее тела,  звуке сердца, грудном молоке и нежных прикосновениях. Именно ношение на руках - идеальное пространство для таких детей. И даже подрастая, малыш нуждается в мамином молоке и объятиях, но его вес растет и выполнять эту задачу все сложнее.

 

В помощь маме придуманы различные изобретения, которые помогают припеленать ребенка к маме и облегчить нагрузку, а вернее ее распределить - вспомните как во время беременности вы не могли назвать одно место, куда приходится основной вес малыша, так и слинг позволяет разместить малыша и распределить его вес.

Одним из самых первых переносок для ребенка является слинг с кольцами - полотно длиной около 2х метров и шириной 70 см, которое с одной стороны имеет вшитые кольца. Именна данная выкройка позволяет сделать самый удачный слинг с кольцами. 

Вариантов неправильных слингов существует много:

- зашитый "хвост" - полотно с конца, противоположного кольцам

- борты слинга с кольцами, проложенные поролоном или синтепоном

- очень толстая и непластичная ткань

- маленькие или не удобные пластиковые кольца

- карманы и вышивки по ткани, которые затрудняют подтягивание

- подушки на плечо под кольца и завязки поверх них

- неудобные складки для продевания ткани в кольца - плохое распределение по спине

- слишком короткий "хвост" и так далее.

 

Значит слинг с кольцами должен иметь минимум швов, большие металлически не сварные кольца.

А вот теперь поговорим про ткань. Слинг с кольцами шьют из:

- ситца

- бязи

- льняной ткани

- шарфовой ткани двойного диагонального плетения

- шарфовой ткани жаккардового плетения и так далее..

Как ясно из названия, есть специальные ткани - шарфовые - которые предназначены для изготовления слингов и имеют свойство тянутся только по дигонали для того, чтобы обним ать малыша и обсепечивать нужный воздухообмен. А есть постельные и пеленочные ткани, которые тянутся во всех направлениях и не позволяют правильно расположить малыша или припеленать его.

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО СЛИНГИ ИЗ ШАРФОВОЙ ТКАНИ!

Купить слинги с кольцами вы можете в интернет-магазине детских товаров слинги-коляски.рф - там бесплатная доставка по России почтой. А если вы живете в Новосибирске, то вызвать слингоконсультанта на дом. Для чего? Чтобы именно вы смогли расположить ребенка в физиологичной позе на ручках и припеленать слингом, чтобы получили ответы на свои вопросы из уст специалиста, чтобы померили разные виды слингов на кукле и только потом на ребенке (ведь малышу сложно перемерить такое количество разных переносок).

И еще про подбор - относитесь внимательно к выбору цвета - ведь большая часть полотна будет у глаз ребенка, а значит оказывать полноценное влияние. В ваших силах выбрать, будет ли это влияние негативным (черные, мрачные тона, красный ярки и другие неестественные тона), нейтральным (розовый, сиреневый, бежевый, светло-серый) или положительным (пастельный зеленые, голубой, желтый, фиолетовый полосы этих цветов - то есть цвета чакр любого человека, чуть-чуть приглушенные для малыша или сочетания цветов, встречающиеся в природе).

 

Пусть выбранный вами слинг с кольцами прослужит от первых минут после рождения ребенка до окончания периода ношения. пусть будет больше счастливых моентов, где он выручит и поможет! Любите свою семью и цените время, проводимое вместе. А переноска поможет освободить руки, чтобы идти, держась за руки!!!

 

 

boy