Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f74391cde2ac
_________________4f72e151bd752
_________________4f72e83db71ac
_________________4f740b715b8d3

Supper Man

Процедура лифтинга

Категория: Полезное
Создано 13.04.2015

Лифтинг – один и лучших способов борьбы с проявлениями старости, которые предлагает профессиональная косметология. Он предохраняет верхний слой от провисания и появления морщин. 	лифтинг

Существует масса способов сохранить молодость и красоту кожи. Многие пользуются бабушкиными рецептами питательных масок, кто-то не жалеет средств на дорогую косметику и массажи. Также в последнее время очень популярным стал фейс-билдинг – комплекс упражнений для мышц лица, который позволяет не только держать в тонусе кожу, но даже немного изменить некоторые черты. Но не всегда эти методы могут дать нужный результат.

 

 

Хронические заболевания, постоянные стрессы, резкое похудение и возраст дают о себе знать и отражаются в первую очередь на лице. Конечно же все хотели бы выглядеть хорошо, поэтому в ход идут кардинальные меры (подтяжки и пластическая хирургия). Но это достаточно опасно и болезненно, к тому же стоит немалых денег. Гораздо выгоднее в этом плане лифтинг, который имеет ряд преимуществ:

 

  • быстрый видимый результат;
  • безопасность;
  • сравнительная дешевизна;
  • отсутствие шрамов и долгой реабилитации;
  • возможность коррекции отдельных участков;
  • отсутствие противопоказаний.

 

Процедура лифтинга

 

Лифтинг позволяет создать под кожей подобие каркаса, поддерживающего форму и овал лица. При этом разглаживаются морщины и подтягиваются места, которые выглядят дряблыми. Но это далеко не все. Благодаря особому составу препаратов, которые вводятся под кожу, восстанавливается обмен веществ и происходит настоящее омоложение, а не только его видимость.

 

Ввод геля производится в определенные места. Они выявляются индивидуально для каждого пациента. Перед процедурой наносится специальный крем, который подготавливает эпидермис и обезболивает. С помощью очень тонких иголок мастер вводит под кожу гель так, чтобы создать подобие сетки. Состав равномерно распределяется, разглаживая морщины и улучшая внешний вид. Таким образом лифтинг обеспечивает все для красоты и здоровья кожи. Вводимое вещество очень легкое, не утяжеляет лицо, поэтому после процедуры нет никакого чувства дискомфорта.

 

Когда нужно делать лифтинг

 

Ограничений по возрасту для проведения лифтинга нет. Его используют для коррекции лица даже в юности и для подтяжки в старости. Но для эффекта омоложения есть рекомендации. Со временем эффект станет снижаться, так как гель растворяется. Но некрасивых изменений не будет. Просто черты лица начнут возвращаться к прежнему виду. Для того чтобы закрепить результат, рекомендуется проводить серию процедур с промежутком в несколько лет. Первую из них можно сделать при начальной стадии старения. Обычно это возраст от тридцати до тридцати пяти лет.

 

boy