Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Почему искусственная ель?

Категория: Uncategorised
Создано 08.10.2018

искусственная ель

В преддверии 31 декабря во многих семьях возникает потребность: новогодняя елка купить. Тут возникает дилемма: настоящую лесную красавицу или искусственное деревце.

На каком же варианте остановить свой выбор? Рассмотрим преимущества принятия того или иного решения.

Какие же, на наш взгляд, преимущества у искусственной ёлочки?

Сосна на много лет

Каждый год зимой вырубают 500 га, засаженных вечнозелёными деревьями, которые должны украсить собой праздничное застолье. Говорят, что их специально для этого выращивают. Но, к сожалению, не все срезаются санкционировано, многие "красавицы" всё-таки становятся жертвами браконьеров. Хотите приютить у себя незаконно спиленное деревце?

Ещё один шокирующий факт: 1 770 000 елей остаются непроданными, а значит – сразу идут на свалку, даже не погостив в уютной украшенной квартире.

Допустим, к Вам всё же попала сосна, которая была высажена под сруб. Сколько она порадует Вас пушистыми иголочками, лесным ароматом? Три дня? Неделю? Две? А потом? Её дальнейшая судьба – тоже свалка! Вы всё ещё мечтаете о свежеспиленном дереве?

Экономим деньги и время

Тогда подумайте об экономической выгоде. Естественно, искусственная ёлка – удовольствие не из дешёвых. Но ведь модели отличаются по ценовой категории, которая зависит от материала, высоты, диаметра, длины иголок, торговой марки. Стало быть, легко можно выбрать то, что тебе по карману. А накануне наступающего Нового года не нужно будет тратить время и деньги, бегать по рынкам в поисках новой "жертвы".

Итак, Вы приобрели, установили сосну со стальным стволом и иголочками из плёнки ПВХ. Осталось повесить игрушки на елку, украсить её гирляндами, мишурой, искусственным снежком – и главный символ праздника готов! И главное – иголки не осыпаются, сосна простоит хоть до Крещения, а потом, запакованная заботливыми руками хозяев, уляжется в уютном тёплом местечке до следующей зимы, чтобы снова и снова радовать Вас!

"Чего-то не хватает в этой идиллии, - возмутятся некоторые. - А где же пресловутый лесной аромат?" Да, купленная на долгое время ель, действительно, не пахнет. Но разве это проблема? Скорее – преимущество:

можно приобрести специальный ароматизатор, который наполнит воздух запахом хвои, смолы, свежего мороза и … мандаринов, ведь именно это сочетание для многих создаёт особую, неповторимую атмосферу;

и аллергики могут не переживать: отсутствие аромата – гарантия того, что Новый год они встретят без каких-либо осложнений.

Что ж, выбирать, конечно, Вам: хвойная красавица на многие годы или срезанное на пару дней дерево.

boy