Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f56847116f25
_________________5062fb62ad6d2
_________________4f9133298acf1
_________________5062f9bc5588a

Supper Man

Плитка и ее разновидности

Категория: Uncategorised
Создано 21.10.2017

Рынок строительных материалов поражает своим разнообразием. Но несомненным лидером в отделке кухонь и ванных комнат на сегодняшний день является керамическая плитка. Высокие качественные характеристики и оригинальный дизайн послужили тому, что плитка для комнаты стала незаменимым помощником при ремонте внутренних помещений. Правильно подобранная коллекция плитки с легкостью изменит интерьер вашего дома до неузнаваемости.Плитка

 

Плитка для ванной

Ванная комната – это место, с которого каждый человек начинает утро и заканчивает свой день. Поэтому плитка для ванной должна служить именно для придания бодрости и хорошего настроения. Наиболее оригинальные варианты оформления данного помещения предлагает шахтинская плитка. Несмотря на то, что это относительно дешевая плитка, но свои обязанности она выполняет с блеском.

Напольная плитка

В то же время стоимость плитки не может быть основным критерием выбора отделочных материалов.

Важны и другие качественные характеристики. Например, напольная плитка должна обладать повышенной прочностью. Особенно это важно, если плитка для пола укладывается в помещениях, через, которые в течение дня проходит много народа (приемная, больница и т. д.). Половая плитка в данном случае прослужит дольше, если показатель ее износостойкости соответствует пятой категории прочности. Только в этом случае плитка для пола станет настоящим украшением любого помещения.

Кафельная плитка

В качестве альтернативы керамике в широком ассортименте представлена кафельная плитка. Благодаря глазурированию ее поверхности, она дольше сохраняет свой естественный блеск и обладает антистатическими свойствами.

Плитка для кухни

Если ваша цель – преобразить столовую комнату, то кухонная плитка станет вам в этом верным помощником. Повышенная влаго- и жаростойкость, которой обладает плитка для кухни, позволяют ее применять для укладки возле печи или раковины. А если вы приобретете керамические изделия из таких стран, как Италия или Испания, то будьте уверены, на такой кухне будет уютно всем членам вашей семьи.

Настенная плитка

Стоит заметить, что для оформления стен должна применяться только настенная плитка.

Это обусловлено тем, что такие изделия (это может быть как итальянская плитка, так и польская плитка) немного тоньше и легче своего аналога для пола. Но это никак не влияет на ее качественные характеристики. Только помните, что испанская плитка (как и любого другого производителя) для стен должна укладываться более аккуратно, чтобы не было сколов.

boy