Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Окрашивание волос

Категория: Uncategorised
Создано 31.12.2018
  краска для волос
 
Стоит начать разговор о краске лейбл, которые лежат на полках в магазина geba-prof.ru. Главный концентрат таких красок - аммиак. Он помогает красящим веществам внедриться глубже в структуру волос, за счет этого волосы получают насыщенный цвет, но структура волос разрушается. Вместо аммиака иногда выступает перекись водорода. Это более щадящий вариант для луковиц и самих локонов. Благодаря данным окислителям, ионовые оксиды создают цветные пигменты в структуре волоса. В итоге человек получает стойкий яркий цвет своей шевелюры. Чтобы цвет оставался ярким долго, нужно мыть голову шампунями для окрашенных волос, также применять маски и кондиционеры с тем же эффектом.

Красить волосы начали очень давно, еще во времена Рима и Греции. Только использовали травы, фрукты, ягоды и овощи с пигментацией. Например, ромашка могла осветлить волосы. Ее заваривали и наносили на волосы, также ополаскивали голову. Ромашка обладает массой полезных свойств, она укрепляет волосы, отдает прекрасным ароматом и обладает антибактериальным эффектом. В середине прошлого века были популярны такие краски как басма и хна. Басма изготавливается из «индигоферы красильной», листья данного растения сушат и перетирают в порошок. Басма окрашивает волосы в темные цвета, вплоть до черного. Для хны используют листья «лавсонии неколючей». Хна пришла из Индии, там ею окрашивают волосы и тело. Цветовая гамма от хны варьируется от медного до темно-каштанового.

С давних времен существует действенный способ, им пользуются до сих пор многие дамы. Вот такой рецепт: собирали много луковой шелухи и заливали кипятком в бочке или стеклянных предметах, настаивали и регулярно ополаскивали волосы. От такого способа волосы становились золотистого цвета, можно было, и добиться каштанового цвета. Более того шелуха делала волосы шелковистыми. Всем известно, что в советское время чтобы стать блондинкой многие прибегали к таким методам как kydra краска для волос купить в москве . Таблетки измельчали, смешивали с перекисью и наносили на волосы результат невероятный, но это очень вредно и опасно для волос, лучше воздержаться от кардинальных мер и купить средство для окрашивания в магазине или попробовать более гуманные методы. Пусть ваши волосы будут здоровыми.

boy