Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f1bf4ebdecfc
_________________4f1bf61ba9d5b
_________________4f1bf819d3d19
_________________4f1bf6a64dcb7

Supper Man

Одежда папе и сыну

Категория: Uncategorised
Создано 21.05.2017

KOOPqA Mbec-700x700

Люди не очень любят одеваться похоже. И это объяснимо – очень хочется выделиться и продемонстрировать свой вкус, стиль и индивидуальность. Но, все же есть ситуация, когда одинаковая или имеющая общие элементы одежда не просто уместна, но и желательна. Один из случаев – одежда папе и сыну. Согласитесь, это красиво и стильно, когда близкие люди даже костюмом демонстрируют близость и теплые чувства.

 

Интеренет-магазин «Истерика» предлагает достаточно большое количество одежды, выполненной в стиле фэмилилук. Мужчины разного возраста могут подобрать одинаковые футболки, свитшоты, худи, брюки, комплекты. Также можно купить одежду папе и сыну не идентичную, а в которой повторяются некоторые детали. Вариантов очень много, и каждый может подобрать вещи по вкусу. Папа и сын могут выглядеть как семья супер героев, или продемонстрировать любовь к какому-то персонажу фильмов. Вы можете выбрать классические расцветки или суперсовременные, например, с 3D-эффектом.

Также возможны варианты заказа на пошив вещей Вашего размера, которых на момент покупки нет в наличии. Если Вы нашли, скажем, футболку большого размера, но нет подходящей для малыша или наоборот, тогда в таком случае, весь комплект будет готов через несколько дней и отправлен Вам. Также Вы можете сами придумать тему, впоследствии изображенную на свитшоте или футболке, худи или брюках. Приносите или присылайте рисунок, который мастера перенесут на ткань – и эксклюзивный комплект создадут не позже, чем через семь дней.

Все вещи, которые предлагает интернет-магазин «Истерика», шьются на собственном производстве. Это дает Вам ряд преимуществ:

  • высокое качество пошива;
  • используется надежная фурнитура;
  • доступная цена;
  • быстрая доставка по Москве, области и в отдаленные регионы;
  • компания работает с зарубежными клиентами.

Ткани для пошива вещей закупаются у ответственных поставщиков. Они гипоаллергенны, в основе имеют натуральное волокне. Тело будет дышать, вещи очень приятны на ощупь. Небольшое количество искусственных добавок нужно для того, чтобы можно было нанести качественный принт. Рисунки наносятся сублимационной печатью, поэтому на протяжении трех лет не потеряют свой вид, на них не появятся потертости и трещины, краски останутся яркими.

Вас также привлекут довольно низкие цены, поскольку стоимость их снижается благодаря работе без посредников и отсутствию арендной платы за большие складские помещения.

boy