Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Обзор отличной настольной игры Imaginarium

Категория: Uncategorised
Создано 10.12.2017

 Игра Imaginarium Ariadna – идеальный способ развить фантазию и воображение! В этом выпуске все иллюстрации добрые и безобидные, обязательно яркие и полные деталей. Даже редкие иллюстрации, выполненные в грустных серых тонах...58653

 

Порой можно заблудиться в лабиринтах фантазии и воображения… Но как выбраться, если оказался здесь впервые? Однажды путеводная нить Ариадны помогла выбраться её возлюбленному из лабиринта Минотавра, а сегодня она поможет вам не заблудиться в коридорах своего и чужого воображения.

Настольная игра Имаджинариум Ариадна – первое и самое позитивное дополнение к базовой игре Имаджинариум Ariadna, в коробке вы найдёте новых 98 карт, с которых на вас взглянут офицеры-циркачи, бабушка, совершающая поджог, рыжебородый культурист, укротитель льва и другие герои. Игровые компоненты не входят в набор дополнения, так что их понадобится взять из базовой игры.

Что придумывать? С чем ассоциировать? Как играть?

Если вы уже знакомы с базовой игрой, у нас хорошие новости: всё осталось прежним, настольная игра Имаджинариум Ариадна сохранила все тонкости игрового процесса, за что так и полюбилась игрокам. Единственное, что теперь в Страну Фантазий вас будут сопровождать новые иллюстрации.

Правила игры рассказывают, как в короткие сроки (40-60 минут) провести упражнение на тренировку воображения:

  • в начале партии каждому игроку достается по 6 карт;
  • каждый ход кто-нибудь из участников становится ведущим, его задача – выбрать одну из своих карт и придумать на неё метафорическую ассоциацию. Ведущий может произнести цитату, строчку из песни или фразу из фильма, даже просто сказать цвет или назвать число;
  • остальные участники ищут среди своих карт такую, которая подошла бы под озвученное описание, и складывают карточки в стопку рубашкой вверх;
  • ведущий тасует выбранные карты вместе со своей, и раскладывает перед участниками в ряд, предлагая определить, какая из карт принадлежала ему;
  • с помощью карточек для голосования участники делают выбор, в результате которого начисляются баллы, и игроки двигают свои фигурки по полю.

Лабиринтами воображения

Игра Imaginarium Ariadna – идеальный способ развить фантазию и воображение! В этом выпуске все иллюстрации добрые и безобидные, обязательно яркие и полные деталей. Даже редкие иллюстрации, выполненные в грустных серых тонах, выглядят несколько причудливо, но ни капельки не мрачно. Такой набор обязательно пригодится, если вы хотите играть с детьми.

Серия игр Имаджинариум может похвалиться еще одним выпуском с подобным настроением – Имаджинариум. Пандора. При желании, вы можете совмещать наборы (они имеют одинаковую рубашку), формируя новые колоды с иллюстрациями.

Ознакомиться со всем ассортиментом настольных игр можно http://planeta-igr.com/ на сайте .

 

boy