Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Новинки от Apple и Dr. Dre стали еще «вкуснее»

Категория: Uncategorised
Создано 20.06.2016

Ознакомиться с последними поступлениями Монстр Битс наушники официальный сайт, который изобилует цветами и формами, можно в свободном доступе. Что предлагает Доктор и Джимми Йовина под крылом Тима Кука? 	Монстр Битс

К выбору наушников любители музыки и профессиональные музыканты относятся весьма осторожно. Ведь можно испортить впечатление о самой лучшей композиции некачественным звуком из наушников. Но если речь заходит об известной марке, над которой трудился продюсер и музыкант Dr. Dre с партнером по бизнесу Джимми Йовином в стенах корпорации Apple, тогда цена не является аргументом.

Несмотря на удачную продажу своей компании корпорации Apple, Доктор не смог преодолеть миллиардный рубеж. Но уверенно занимает вторую строчку списка самых дорогих реперов мира. Он вплотную приблизился к лидеру – Diddy, на счетах которого находится $735 млн. Для достижения цели Dr. Dre недостает всего $300 млн, которые судя по новинкам и неутихающей моде на мобильную музыку, будет заработан в ближайшем будущем.

Ознакомиться с последними поступлениями Монстр Битс наушниками на официальном сайте, который изобилует цветами и формами, можно в свободном доступе. Что предлагает Доктор и Джимми Йовина под крылом Тима Кука?

Новые, старые Монстр Битсы

Произошло то, чего и следовало ожидать, все музыкальные новинки Beats максимально адаптированы под «яблочную» продукцию – 5/5S/6 серий, iPad или iPod. Устройства Apple достаточно качественно воспроизводили звук. Но с технологией ANC, которая установлена на мониторных беспроводных наушниках Studio Wireless, специалисты утверждают, что он стал еще лучше.

Система шумоподавления ANC – только один из элементов, который сделал наушники этой линейки столь популярными. Также нельзя не упомянуть о:

  • двух режимах шумоподавления;
  • автономной работе на протяжении 20 часов без подзарядки (режим с кабелем);
  • 12-часовом воспроизведении музыки в беспроводном варианте;
  • возможности свободно перемещаться в радиусе до 9 метров от источника звука;
  • встроенном микрофоне, позволяющем использовать головные телефоны для ведения переговоров по iphone;
  • корпусе наушников, который стал заметнее легче, линии строже, а оголовье еще крепче.

Компания продолжает совершенствовать Beats Pill. И в 2016 году любителям музыки был представлен рестайленговый вариант Pill. Эта модель уже представлена на store-of-beats.ru она имеет:

  • более утонченный дизайн;
  • возможность воспроизводить мелодию по проводу;
  • соединение с носителем музыки по блютуз каналу;
  • линейный вход и выход;
  • громкую связь.

Обновленная модель Студио Пил, по оценкам музыкальных гурманов удалась. Как, впрочем, и все, за что берутся музыкант и инженер – Доктор и Джимми Йовин.

 

boy