Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4fba23c9d26e4
Bright_Starts____50091c6018468
HEXBUG___________4fdf0edfd500b
_______________M_4ed89567d36e0

Supper Man

Наручные часы и характер

Категория: Uncategorised
Создано 27.06.2017

Наверняка многим из нас хотя бы раз хотелось узнать, о чем думает и чего хочет сидящий напротив человек, не важно, возлюбленный это, коллега или просто случайным знакомый. Читать мысли человек пока не научился, но вот психологи говорят, что вполне можно научиться предсказывать поведение человека, изучая его наручные часы.часы

 Попробуйте в следующий раз при общении использовать такие рекомендации.

Если Ваш знакомый предпочитает циферблат с арабскими цифрами, значит, он приверженец классики. Его выбор – хорошие качественные вина, классическая музыка и консервативный стиль в одежде и интерьере. Нововведения таким людям кажутся странными и нередко опасными, но на любителей часов с арабским циферблатом всегда можно положиться, поскольку они очень надежны.

Если Вы обнаружили, что Ваш визави выбрал детские часы, на циферблате которых римские цифры, то перед Вами – настоящий реалист, стремящийся к объективной оценке людей и событий. Таким людям не свойственна импульсивность, обычно они тщательно продумывают свои действия. Впрочем, изредка реалисты могут внезапно совершить и крайне нелогичный поступок, но делается это, как правило, для того, чтобы произвести впечатление на возлюбленную.

Если у человека, находящегося рядом с Вами, на циферблате цифры отсутствуют или они заменены какими-то отметками, то это явно человек с нетривиальной жизненной позицией. С такими людьми сложно спорить, по любому поводу они имеют свое собственное мнение и зачастую крайне упрямы. Кстати, такие люди часто очень остроумны, но могут быть излишне навязчивыми. Обратите внимание – любители циферблатов без цифр нередко имеют болезненное честолюбие.

Если Вы знакомы с человеком, на часах которого заметен известный логотип, то будьте готовы к тому, что человеку нравится, когда им восхищаются. Впрочем, любители часов от известных брендов обычно элегантны и аккуратны.

Если Вам известно, что приятель отправляется приобрести часы с электронным циферблатом, значит, перед Вами непоседа, любитель спорта, возможно, имеющий пристрастие к экстриму. С таким знакомым сложно соскучиться, а если Вы разделяете его увлечения, то масса незабываемых впечатлений будет обеспечена.

Ну и наконец, часы премиального класса, созданные фирмами с многолетней историей, покупают состоявшиеся люди, уверенные в себе и акцентирующие внимание на своем статусе. Носящие такие часы любят работать и делают этой с удовольствием, благодаря чему и добиваются высочайших результатов.

boy