Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Модная детская одежда – зимой и летом в тренде

Категория: Uncategorised
Создано 16.05.2018

Современная одежда для мальчиков и девочек проектируется ведущими дизайнерами с не меньшей, а во многих случаях и с гораздо большей тщательностью. На первом месте – практичность и функциональность, так как день ребенка любого возраста насыщен всевозможными занятиями. Мамы и папы выбирают обновки для своих чад с учетом их вкусов и любимых занятий, чтобы и за партой, и на спортплощадке им было удобно, а внешний вид радовал глаз.Модная детская одежда

Инновации для самых маленьких

Мир высокой моды первым берет на вооружение новейшие достижения в сфере высокотехнологичных материалов. В каждом новом сезоне мы знакомимся с фактурами, текстурами, цветами заимствованными иногда в космических лабораториях, а иногда и в цехах по производству оснастки для авиации.

К примеру, финская компания Reima в свое время смогла буквально покорить европейский рынок и выйти на мировую арену, благодаря разработке новейшей ткани Reimatec®. Детская одежда Reima из этого материала отлично дышит, но при этом не промокает даже под сильным ливнем. Более того, выдерживает давление водяного столба высотой 10 м, что было проверено в лабораториях производителя. В пошиве предусмотрены все нюансы: швы проклеены, а молнии курток непременно защищены специальным клапаном. Промокнуть или замерзнуть, точно не получится!

Стильно и модно, не значит дорого

Учитывая, насколько быстро малыши прибавляют в росте, приходится мириться с тем, что даже самая лучшая новинка совсем недолго будет впору вашему непоседе. Вот почему бренды модной, качественной, но недорогой детской одежды всегда в эпицентре внимания. Один из них – российская марка Котофей.

Уже более 80 лет компания-производитель пользуется огромной популярностью, благодаря внушительному ассортименту практичной обуви из кожи для детей от ясельной до подростковой групп. Высочайшей степени комфортности колодки не только ортопедической, но и повседневной обуви технологам удалось добиться, благодаря тесному сотрудничеству с Московским государственным университетом дизайна и технологий. Сегодня ассортимент бренда пополнила детской одеждой Котофей: носки и варежки, дождевики и леггинсы, колготки и головные уборы, и многое другое.

boy