Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________505b0e133e590
_________________508e40c851eac
_________________5062fbda5b650
_________________4e522857d802a

Supper Man

МГТФ кабель: понятие и основные характеристики

Категория: Uncategorised
Создано 21.12.2018

МГТФ кабель
МГТФ провод – это переплетение нескольких медных гибких проволок, с тефлоновым покрытием. Чем больше толщина медного переплета, тем лучше будет ее проводимость и гибкость. В норме такие провода выдерживают напряжение переменного тока до 250В с частотой до 5000 Гц. При постоянном напряжении, показатели достигают 350В. Диаметр будет варьировать от 0.56 до 1.9мм. Как правило, кабель мгтф белый имеет вес до 10 кг за км. Поставляют чаще в виде катушки.


Свое применение такие проводники находят во всех регионах России. В промышленной отрасли нет аналога такому кабелю. Стоит отметить, что провод мгтф белый широко используется в следующих сферах:
•    строительство (авиа, судо, авто);
•    бытовых условия;
•    шахты и т.п.


Фторопластовое покрытие
Фторопластовое покрытие гарантирует защиту кабеля в суровых температурных режимах (от -60 до +220 градусов). Кроме этого, фторопласт не взаимодействует со щелочами, органическими кислотами и другими химическими соединениями. Это говорит о том, что различные лаборатории также могут быть оснащены подобными кабелями. Тефлон никак не влияет на проводимость проводника.


На что следует обратить внимание
Отрицательной стороной такого провода является механическое повреждение. Также следует помнить о его восприимчивости к среде с повышенной влажностью. Тефлоновое покрытие не гарантирует безопасность кабелю, если будет контактировать с жидкостью.


В отличие от настоящих многопроволочных гибких медных проводов, с таким защитным покрытием, бракованные изделия будут отличаться по цвету. Так, истинный МГТФ кабель будет белого цвета, когда брак – синего или бело-розового цвета. Это говорит о том, что нарушена изоляция вследствие неправильного его хранения или сборки провода. Нельзя разбирать самому провод с целью зачистки, иначе продукция станет непригодной и пожароопасной. Для такого рода процедур следует применять специальное оборудование.

boy