Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Мебель и шкафы-купе на заказ

Категория: Uncategorised
Создано 26.05.2017

Желание комфорта и уюта не зависит от социального положения и материального благополучия. Как рационально и эстетически верно расставить мебель приходится решать владельцам не только больших квартир, но и жильцам широко распространенных малометражек. Прежде всего встает вопрос о том, куда разместить ненужные, но дорогие сердцу вещи, которых накапливается довольно много. В чем же состоит решение проблемы? Как хранить нужные, но не каждый день востребованные вещи?шкаф-купе

 

Первая мысль, которая приходит в голову – э то приобрести еще один шкаф, но порой для него банально не хватает места. В таком случае пора подумать о шкафе- купе. Он вполне вмесит в себя все, что накопилось за долгие годы. После приобретения шкафа – купе вам больше придется прятать по различным углам вещи, которые не помещаются в обычный шкаф.


На сегодня существует огромный выбор встроенной мебели. Шкафы – купе ощутимо высвобождают пространство помещения.


Наша компания amebel.ua качественно изготовит мебель и всевозможные шкафы-купе. Если у вас есть предпочтения и Вы хотели бы самостоятельно разработать дизайн желаемого шкафа-купе – в этом случае мы изготовим шкаф по вашему эскизу, или же Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов.


Сначала наши сотрудники разработают проект шкафа, затем соберут его, доставят в ваш дом и установят.


Мы предлагаем изготовить шкаф-купе по оптимальной цене и гарантируем качество.


Различные типы шкафов-купе.


Шкафы-купе подразделяются в зависимости от функции на угловые, прихожие, гардеробные. Все модели независимо от назначения практичны в использовании, поэтому заказывали мебель в интернет магазине зачастую такого типа.


Экономия при устройстве шкафа-купе происходит за счет того, что стенами шкафа частично служат стены Вашего жилища. А при высоте шкафа «под потолок» вам не придется делать верхушку шкафа , т. к потолок выполнит эту функцию. Таким образом экономия происходит за счет включения стен интерьера в конструкцию шкафа. Двери шкафа-купе могут быть очень разнообразными по конструктиву и по дизайну. Они могут быть как прозрачно-матовыми, так и сплошными или зеркальными. Двери прозрачные отлично подойдут для гостиной, т. к.


выгодно подчеркнут убранство вашего секретера. Для детских комнат и спален мы предлагаем двери с нанесенным на их поверхность рисунком. Внутреннее оснащение шкафа можно запланировать исходя из Вашего требования к компактности.


Таким образом, дизайн шкафа зависит от Ваших стилевых предпочтений, габарита помещения и функционального назначения последнего.

boy