Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Куда сводить ребенка на выходных в ноябре?

Категория: Uncategorised
Создано 18.11.2017

 Извечный вопрос для родителей, которые заботятся о всестороннем развитии своего чада. Детям нужно не только приобщаться к культуре и узнавать что-то новое - им каждый день нужны маленькие чудеса.f98bf25f0e9f

Они видят их там, где взрослый уже ничего сверхъестественного разглядеть не в состоянии. Детская фантазия воплощает сказочные истории в жизнь, полностью погружает малыша в загадочный мир приключений и волшебства. Афиша детских представлений Киева сегодня предлагает множество вариантов качественного семейного досуга - подарите себе и своему чаду незабываемые впечатления и теплые воспоминания!

 

“Али-Баба”, Театр кукол

Киевский кукольный театр приглашает вас в путешествие по пустынной солнечной Персии. Пестрые базары с ароматными специями и яркими фруктами, искусные дворцы и восточные красавицы… Здесь и живет наш юный герой, которому однажды посчастливилось найти настоящую пещеру с сокровищами. Разгадав секрет тайника разбойников, Али-Баба навсегда покончит с бедностью и невзгодами… Но перед этим на его пути возникнет множество опасностей, с которыми помогут справиться лишь верные друзья.

 

“Кто разбудит солнце?”, Театр марионеток

Зима дарит нам свое снежное волшебство - белым серебряным ковром укрывает землю, рисует причудливые узоры на стеклах. Не говоря уже о множестве зимних игр и забав - катание на санках, коньках и лыжах, игра в снежки и лепление снеговика… Так и появились на свет двое главных персонажей нашей сказки, забавные снеговички, которые живут рядом и радуются зиме. Но с приходом весны снег непременно растает, и тогда их веселье не сможет продолжиться. Поэтому отважные друзья-снеговики отправляются в путешествие - искать солнце, чтобы попросить его еще немного подождать. Спектакль положен на прекрасную лирическую музыку Антонио Вивальди.

“Почему у слона длинный нос?”, Театр кукол

В тропическом лесу законы жизни чем-то схожи с теми, что действуют в каменных джунглях. Есть звери, которые не любят тех, кто нуждается в постоянном развитии, хочет знать все обо всем. Таким оказался наш маленький слоненок - и его любопытство, пусть даже иногда оно смотрится нелепо, все равно награждает его новыми знаниями и навыками. Даже когда из-за чужой насмешки он попал в опасную ситуацию, Слоненок не растерялся и сделал для себя соответствующие выводы. А в добавок к этому - приобрел свой колоритный длинный нос!

“Кукла, которая изменила мир”, Театр на Липках

Герои сказки - марионетки, живущие в своей коробке и каждый день играющие свои роли в одних и тех же спектаклях. Казалось бы, никого из них эта ситуация не волнует, кроме Пьеро - задумчивой и своеобразной куклы, которая научилась видеть мир в полном объеме. Уж он-то знает, где кипит настоящая жизнь - за стенами кукольного театра! Однако, мало кто из остальных кукол воспринимает его всерьез - многие боятся проявить свое “я”, считая, что надежная стабильность куда лучше пугающей неизвестности. Но герой не отчаивается и всеми силами старается вырваться на волю, прочь от поработившего всех кукольника, туда, где развернул свои просторы огромный реальный мир.

Подробную афишу можете посмотреть по ссылке https://kontramarka.ua/ru/children

boy