Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f74391cde2ac
_________________4f72e151bd752
_________________4f72e83db71ac
_________________4f740b715b8d3

Supper Man

Костюм рыцаря детский из современной и прочной ева пены

Категория: Uncategorised
Создано 17.09.2017

В нынешнем веке традиционные материалы, ранее активно использовавшие в продукции для детей, стремительно теряют популярность.knight

Явление, несомненно, позитивное, поскольку способствует повышению качества, долговечности и безопасности изделий. Первопроходцем в этом направлении оказалась Liontouch, производящая игрушки и маскарадные комплекты. Специалистами датской компании протестированы десятки современных материалов. В итоге выбор пал на EVA-пену. Ее пористая многослойная структура идеально подходит в качестве основы для множества игрушек, включая мечи, щиты, шлемы. Поскольку материал отличается неимоверной легкостью, костюм рыцаря детский весит менее килограмма. Этот фактор способствовал существенному расширению возрастного диапазона детей, которые могут использовать игрушки.ritsar kostum

 

Родителям следует навсегда позабыть о пластмассе, дереве, пластике и тем более металле при подборе маскарадных изделий для ребенка. Все перечисленные материалы уступают EVA-пене по подавляющему большинству параметров. О безопасности изделий говорить не приходится. Еще одним существенным аргументом является активное использование EVA-пены в продукции для альпинистов, спортсменов, спасателей, туристов. Там она себя великолепно зарекомендовала. Теперь ребенок, облаченный в костюм рыцаря детский, будет столь же надежно экипирован, как и взрослые спортсмены, пребывающие в экстремальных условиях. Естественно, во время активных дворовых игр нагрузки на изделия не столь значительные, как при покорении гор и преодолении труднопроходимых участков местности. Но безопасность лишней не бывает.

 

Мечи легкие и прочные. В них нет острых элементов. Фактически основа изделий является цельной, поэтому никакие детали не отваливаются. Нанесенные таким оружием удары не приносят вреда условным соперникам. Защититься от атак противников позволяют рыцарские головные уборы и щиты. Для рыцарских накидок использована современная легкая и прочная ткань. Все комплектующие мастерски украшены традиционными для Средневековья символами. В итоге костюм рыцаря детский не только практичный и безопасный, но и очень привлекательный. Одежда, игрушки и аксессуары великолепно сочетаются по стилю.

При оформлении изделий использованы стойкие краски. В результате игрушки годами отлично сохраняют великолепный внешний вид. Длительный период активного использования практически не заметен на поверхности изделий. Вся продукция сертифицирована, не содержит вредных компонентов. Костюмы можно использовать как в помещениях, так и на открытых площадках. И при этом можно не опасаться яркого солнца или внезапного проливного дождя.

 

boy