Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Журнальные столики в домашнем интерьере

Категория: Uncategorised
Создано 28.01.2017

Наличие журнального столика в гостиной или рабочем кабинете придает стилю оформления комнат особую элегантность, изящество и интеллигентность. При этом помимо декоративной функции такой предмет отличается удобством и практичностью, делает быт его владельцев более комфортным.к-мебель

 

За журнальным столиком можно устраивать домашние чаепития, пить утренний кофе, угощать гостей, родных и близких десертом. Он прекрасно подойдет для проведения романтических вечеров с бокалами хорошего вина при свечах. На нем можно раскладывать журналы, газеты, книги, деловые бумаги и документы. На столик можно класть пульты от видео- и аудиотехники, блокноты для записей, приборы для письма, ставить часы, будильник, стильные декоративные украшения небольших размеров.


В производстве различных моделей журнальных столиков у к-мебель чаще используются следующие виды материалов:


• стекло;

• массив дерева;

• ДСП;

• плиты МДФ.


Особо стильными и популярными традиционно считаются столики из стекла. Они отличаются изысканностью и эстетичностью. Такие модели подходят как для оформления комнат в духе классицизма, так и для современных видов дизайна в стиле минимализма или hi-tech. Они могут быть различных оригинальных форм и конструкций, инкрустироваться разнообразными декоративными материалами. Несмотря на визуальную хрупкость, новейшие технологии позволяют придать стеклу повышенную прочность и надежность. Современные стеклянные столики способны выдержать значительный вес, они устойчивы к царапинам и внешним механическим повреждениям. При аккуратном обращении такой предмет обстановки послужит достаточно долго.


Журнальный столик из массива древесины будет модным и востребованным во все времена. Благодаря оригинальной эстетике текстуры натурального материала, его экологической чистоте, прочности и долговечности, такая мебель станет настоящим украшением домашней обстановки. Возможно, деревянный журнальный столик не совсем подходит к современным стилям, но в более традиционном интерьере такой предмет вполне может быть символом престижа и гордости его владельца.


Главное преимущество столиков из ДСП и МДФ заключается в их более низкой по сравнению с изделиями из стекла и массива дерева стоимости. Качество таких материалов несколько хуже, но их свойства позволяют придавать столикам различные формы, подходящие для разных стилей.


Основным критерием выбора журнального столика, конечно, будут вкусы и эстетические предпочтения покупателя. Однако при этом следует помнить, что этот предмет должен быть прочным, удобным и органично вписываться в общий дизайн помещения.

boy