Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Жара и жирная кожа – чем спасаться

Категория: Uncategorised
Создано 24.05.2018

Жаркие летние дни становятся настоящим испытанием для людей с жирной кожей. Постоянно выделяющийся секрет сальных и потовых желез делает лицо некрасиво-лоснящимся.

Расширяются поры, которые забиваются кожным салом и пылью. В результате на лице появляются прыщи. А самое главное – в жару невозможно качественно замаскировать дефекты. Самый стойкий тональный крем растекается, а пудра только усугубляет ситуацию, еще сильнее забивая поры. Единственный выход для людей с такой проблемой – качественное умывание с использованием клинзера – очистителя кожи.

 

Как работает клинзер

 

Это вещество представляет собой нежную эмульсию, обладающую выраженным очищающим свойством. В отличие от тоников, кремов и других средств, воздействующих на кожу преимущественно снаружи, клинзер проникает глубоко внутрь кожных пор, растворяя жир и удаляя частички пыли и косметики.

 

Способ применения средства прост. Небольшое количество очистителя наносится на руку, а с неё – на сухую кожу. Затем лицо нужно помассировать с помощью ватного диска и умыть теплой водой.

 

Клинзер удобно использовать вечером — для умывания и одновременного снятия косметики. Такие средства очищают лицо, не оставляя плёнки и жирного блеска. Препарат смягчает и увлажняет кожу, оставляя ощущение приятного мягкого крема.

 

Как бороться с блеском жирной кожи в летнее время

 

● Умываться специальным гелем для жирной кожи. Вода для этой процедуры должна быть комнатной температуры.

● Протирать лицо тоником. Это косметическое средство тонизирует кожу и усиливает обменные очистительные процессы, поэтому поры не успевают загрязняться. Кроме того, в состав многих тоников входят компоненты, уменьшающие выделение жира и пота и обладающие антимикробным действием.

● Увлажнять кожу. Железы на влажном лице выделяют намного меньше сального секрета и пота. Находящиеся в них рецепторы сигнализируют, что поверхность лица не нуждается в дополнительном смазывании. Поэтому к лету нужно купить сильнодействующий увлажняющий крем

● Косметические маски, которые нужно делать один-два раза в неделю. Желательно использовать маски, застывающие на лице и снимающиеся в виде пленки. Такая процедура отлично очищает поры, удаляет лишний жир и смягчает кожу лица.

 

Все эти средства помогут избежать появления прыщей и жирного блеска в жаркое летнее время. Главное пользоваться ими регулярно. Только тогда они дадут эффект. Макияж нужно наносить максимально умеренно, а придя домой, смывать всю косметику.

boy