Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4ffeac72028d5
WowWee_FinFin____4ffd69849e8e5
_________________4ea7b7ac6ce25
_________________4fe05729e693d

Supper Man

Игрушки для детей

Категория: Uncategorised
Создано 16.02.2017

игрушки

 Многие считают, что приобрести игрушку ребенку — это проще простого. И если родители очень любят своего малыша, то должны покупать побольше игрушек, и с этим поможет справиться оптовая торговля игрушками на baltoys.ru. Но не все игрушки одинаково полезны и не всегда нужны детям.

Не прикасаться


Множество родителей, покупая очередную игрушку, сами решают, какое место она будет занимать в комнате. Иногда родители слишком педантично относятся к порядку в детской комнате, не разрешают детям играть с теми или иными игрушками. К сожалению, игрушки теряют свое истинное предназначение, превращаясь в предметы обычного комнатного интерьера. Какими бы красивыми и эффектными ни были эти игрушки, они становятся недостижимыми для детей, как в прямом, так и в переносном значении этого слова. Любимая детская игрушка — это не та, на которую можно смотреть часами и любоваться, а та, которую можно брать с собой повсюду, спать с ней, разговаривать, и, конечно, играться ею.


Назад в детство


Очень часто родители покупают своим детям те игрушки, которые они не имели или хотели бы иметь в своем далеком детстве. Позвольте своему ребенку самому выбрать игрушку, даже если она вам не очень нравится и вам кажется, что она совсем не интересная.


Большие игрушки


Родители предпочитают приобретать своим малышам громадные и большие по размерам игрушки, считая при этом, что если игрушка побольше — значит лучше. Но такие игрушки тоже не выполняют свою прямую функцию. Игрушка — это ведь вещь, служащая для игры. А огромные мягкие игрушки служат как предмет интерьера, собирающий на себе пыль, и не больше.


Развивающие игрушки


Сейчас очень популярно среди современных родителей покупать малышам развивающие игрушки. Плохо, если родители дадут малышу такую игрушку и все, пусть сам играется, обучается, развивается, а меня ничего не волнует. Мало кто знает и учитывает то, что занятия с развивающими игрушками должны обязательно проходить с участием взрослого, именно ему принадлежит ведущая роль.


Разбираем игрушки


Бывает, что, покупая ребенку игрушки очень часто, их становится слишком много, что негде уже хранить, да и ребенку быстро надоедает играть с одними и теми же вещами, поэтому он просит купить новые. Но можно пойти на хитрость. Спрятать часть тех игрушек, которыми малыш не играет в данный момент, так станет больше места в детской комнате. А через некоторое время можно опять напомнить малышу о той или иной игрушке, тогда у него возрастет интерес к этой игрушке, и он снова с удовольствием и восхищением будет играться. Многие родители так поступают, это довольно неплохой и очень экономный способ появления новых игрушек в доме.


Тем не менее, приобретая своему малышу новую игрушку, следует хорошенько обдумать будущую покупку, отдавать себе отчет в том, нужна ли вообще ребенку эта вещь, возможно без нее можно обойтись, и как и чем она будет служить вашему малышу.

boy