Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Final Fantasy - бесконечная история

Категория: Uncategorised
Создано 28.01.2017

Final-Fantasy

 

Немногие компьютерные игры могут похвастаться ошеломительным успехом серии и сумасшедшим количеством продаж в мире. Когда японская студия Square Enix только готовила к выпуску свое творение, навряд ли кто-то из сотрудников компании могу помыслить, что игра превратится в серию, а количество продаж перевалит на 100 миллионов копий. Что же это за серия? Знаменитая и невероятная ps4 final fantasy 15.

Игра представляет собой пятнадцать совершенно разных полевых игр, не связанных по сюжету. Общее у каждой части – это название и идея. Начиная с первой игры в 1987 году и по настоящее время, разработчики попробовали себя почти в каждом жанре: экшн, файтинг, онлайн мультиплеер, тактическая ролевая игра, музыкальная игра. А учитывая дату первоначальной разработки, логично, что Square Enix ориентировалась на игровые приставки. Сначала счастливые обладатели Nintendo Entertainment System попробовали первую часть игры. По мере развития, технологий, все большее количество игровых платформ включались в список допустимых для Final Fantasy. В настоящий момент игры серии доступны на всех платформах, в том числе и на смартфонах.

В зависимости от жанра, видоизменялась боевая система и геймплей в целом. Так, в первых частях серии использовалась система пошагового боя в жанре RPG. Игроку необходимо было просчитывать на несколько шагов вперед действие противника. Можно создавать магические принадлежности. А классы персонажей были не похожи друг на друга. Последующие затем части выпускались с учетом ошибок и недоработок, сценаристы придумывали все новые закрученные варианты, а разработчики улучшали локации и систему боя. Когда игра вышла на рынок в Северной Америке – количество поклонников серии увеличилось в разы. Новая аудитория высоко оценила графический дизайн и удивительное музыкальное сопровождение. Это подтверждает статистика: серия Final Fantasy VI была продана в количестве 3,48 млн. копий.

В ноябре 2016 года была анонсирована очередная, пока что самая свежая, версия Final Fantasy XV. В Интернете в большом количестве появились официальные ролики, тизеры и другие промо-материалы. Например, уже известно, что игра не будет содержать в себе насильственных сцен. Сюжет будет повествовать о пареньке по имени Ноктис Люцис Цэлум, который является наследным принцем. Живет он в технически очень развитом королевстве, которое борется за добычу особых кристаллов. Остальные государства этого вымышленного мира растеряли свои кристаллы и вынуждены были сделать упор на развитие военной сферы, дабы отобрать у принца его волшебные ресурсы. Количество персонажей в сценарии предусмотрено более десятка. Все они разные, со своим характером и взглядами на окружающую реальность. Вместе с друзьями-компаньонами игроку предстоит исследовать очень большие локации, подверженные смене погодных условий и времени суток. Для того, чтобы не тратить время на долгие переходы, разработчики добавили возможность вызывать автомобиль главного героя, который позже можно будет улучшать и модифицировать. Еще Final Fantasy XV заявлена как ролевой боевик. Игрок сможет использовать различные техники, удары и комбо. Будет доступна возможность использования техники, типа танков.

В целом, серия Final Fantasy достойна внимания. Геймеры, которые впервые знакомятся с культовой игрой отмечают, что сюжет независим от серии к серии, поэтому нет разницы, когда и с какой части начинать игру.

boy