Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________5084fb84c0794
_________________4e1b5f3084201
_________________4f80411dd70e6
_________________5084fc103e4fa

Supper Man

Что нужно знать, чтобы купить бутсы

Категория: Uncategorised
Создано 10.04.2017

Тот, кто не покупал футбольную обувь, тот думает, что это сложно или, наоборот, легко. Но на самом деле сложностей в этом процессе нет. бутсы

Надо понимать два важных момента: как отличить профессиональные модели от любительских и как правильно выбрать размер? Обладая этими знаниями, процесс выбора и покупки значительно упрощается.

 

Пройдёмся по пунктам. Чем профессиональные модели отличаются от других, кроме как ценой? Стоимость – это индикатор, но он не дает понимания, ведь визуально разницу заметить может не каждый. Тем более, что ряд отличий скрывается в использованных технологий, а они могут быть не видны. Но они там есть. Поэтому, сначала ориентируемся на цену. Но она не является на 100% точным показателем.

Например, профессиональная модель может продаваться по цене, как любительские. И даже ниже по таким причинам: старая коллекция, пара осталась в последнем размере и пр. основное отличие в материалах, из которых игровую обувь изготавливают, в мелких нюансах дизайна. Например, внутренний материал, каркас в области пятки, толщина в области носка, вес подошвы и пр. И еще технологии, использованные в производстве, но, повторюсь, их может быть не видно.

Смысл в чем? Профессиональные игроки используют игровую обувь 4-5 раз в неделю на тренировках и матчах. Следовательно, она должна выдерживать такую жесткую эксплуатацию. При этом подразумевается, что все это происходит на травяных полях хорошего качества. А для любительских ресурс прочности производителем заложен меньший. Отсюда цена. Поэтому каждый покупатель должен сам понимать, какого вида ему нужны бутсы? Имеет ли смысл переплачивать, если приходится играть на некачественных газонах?

Что касается размера, то это важно. Купить бутсы правильного размера помогают продавцы https://playfootball.com.ua. Подскажут, как определить размер не приблизительно, не на глазок, а измерить стопу с точностью до миллиметра. Не подходящие по размеру бутсы могут проведить ноги. Это не кроссовки и не кеды, где небольшое отклонение от размера не критично. Чтобы узнать свой размер, нужно правильно измерить длину стопы.

Не все профессиональные футболисты покупают себе бутсы. Ряд из них заключил контракты и получает несколько пар от компании-производителя. И таким образом рекламируют его товар. Но не все игроки за это получают деньги, зависит от их уровня и статуса. Но и бесплатно профессиональные бутсы тоже считается удачей.

boy