Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f74391cde2ac
_________________4f72e151bd752
_________________4f72e83db71ac
_________________4f740b715b8d3

Supper Man

Чехол для Xiaomi – элегантное дополнение к надёжному и современному Redmi 6 Pro

Категория: Uncategorised
Создано 05.01.2019

Рынок смартфонов постоянно меняет свои ориентиры в виду постоянно растущих запросов пользователей. Компания Xiaomi старается не отставать и выпускает новые устройства с оглядкой на популярные тренды. Redmi 6 Pro стал одним из первых в линейке смартфонов с «чёлкой» на дисплее, но это не единственное его преимущество перед конкурентами.

Внешний дизайн

Телефон имеет вытянутую форму, что позволяет более уверенно держать его в одной руке. Задняя сторона выполнена в трёхступенчатом стиле: середина из металла, верхняя и нижняя грань – пластиковые. В верхней части крышки расположился датчик отпечатков пальцев, а слева от него двухмодульная камера. Края устройства имеют закруглённую форму и с первого взгляда кажется, что дисплей, закрытый олеофобным стеклом, облегает весь корпус https://floy.com.ua/redmi-6-pro

Поставляется смартфон в пяти вариантах цветового оформления: золотой, розовый, красный, синий и классический чёрный. Матовый оттенок и минималистичный стиль привлекают взгляд. Расположение выходов и кнопок управления стандартное для этой линейки, но разработчики учли некоторые пожелания пользователей, вернув ИК порт на верхнюю грань и снабдив СИМ-лоток отверстием для карты памяти.

Параметры экрана, фотомодули

Более, чем 90 процентов полезного пространства передней панели занимает 5,84 дюймовый IPS экран с соотношением 19 на 9 и разрешением 2280 на 1080 точек. Адаптивное управление его функциями позволяет использовать смартфон в любых условиях независимо от яркости окружающих источников света. Датчик освещённости, динамик и 5 Мп фронталка разместились в «чёлке».

Интересной является функция режима скрытности, при активации которой пространство слева и справа от выреза становится чёрным. Двойная камера на 12 и 5 Мп с модулями от Sony и Samsung оснащена вспышкой и способна снимать видео в замедленном режиме. Стабилизация и автофокусировкапозволяют делать качественные снимки даже в движении.

Уровень производительности, ПО

Следующие комплектующие отвечают за быстродействие:

  • 8-ядерный чип Snapdragon 625.
  • Видеоядро Adreno 506 на 650 МГц.
  • 3-4 Гб ОЗУ и до 64 Гб памяти.

Фирменная оболочка MIUI 9 работает на основе системы Android Oreo версии 8.1. Поддержка режима быстрой зарядки вкупе с хорошим запасом батареи на 4000 мАч – несомненные достоинства аппарата. Учитывая, что производители не оснастили экран достаточным уровнем защиты, следует позаботиться о прочном чехле, приобрести который можно на сайте https://floy.com.ua.

boy