Детские товары

С быстрым и удобным поиском!

Для Мам и Пап, или для тех, кто хочет стать ими!


_________________4f74391cde2ac
_________________4f72e151bd752
_________________4f72e83db71ac
_________________4f740b715b8d3

Supper Man

5 моментов, которые нельзя упускать: когда женщина точно скажет «да»

Категория: Uncategorised
Создано 22.06.2020


Мужчины довольно часто сталкиваются с женскими отказами. Причин может быть масса: от банальной головной боли до серьезных проблем на работе. Все дело в том, что доступные девочки несколько иначе, чем мужчины. Их желание не вспыхивает, подобно спичке. Да и сам оргазм не наступает спустя минуту монотонных и однообразных фрикций. Мужчинам порой кажется, что для того, чтобы девушка утвердительно кивнула в ответ, необходимо совершить что-то из ряда вон выходящее. Однако, это совершенно не так. Ситуации, описанные ниже, раскроют все женские секреты и подскажут, в какой момент женский организм не сможет устоять перед сексуальным возбуждением.

Сразу после ссоры

В момент громких выяснений отношений женщина, как правило, сильно перевозбуждена. Гормоны играют здесь не последнюю роль. Так что, так называемый примирительный секс все-таки существует. И следует заметить, он действительно хорош. Мужчине же остается всего лишь ловко увернуться от очередной летящей в него тарелки, и заключить в свои крепкие объятия разбушевавшуюся избранницу. Как только она почувствует тепло родного тела, ее пыл поубавится. А если точнее, трансформируется в бешеную сексуальную энергию.

После перенесенного потрясения

Сексологи давно доказали прямую взаимосвязь между стрессом и сексуальным возбуждением. Поэтому мужчина, заметивший эмоциональное напряжение своей спутницы, просто обязан ей предложить приятную релаксацию. Как показывает практика, 90% женщин в моменты сильных стрессовых ситуаций и сами не прочь расслабиться и хотя бы на некоторое время забыть о проблеме.

Особый день цикла

Середина женского цикла, та самая овуляция – день, когда сама природа велит женщине сделать все возможное для продолжения рода. В момент овуляции женщины становятся даже более привлекательными для противоположного пола, нежели в другие дни. У них меняется походка, тембр голоса, от них исходит особый запах. И да, они только за то, чтобы заняться любовью в этот день.

Долгое воздержание

Считается, что именно те женщины, у которых давно не было интимных отношений, охотнее других соглашаются на случайную связь. Сексуальный голод способен разжечь в них невероятно пылкую страсть. Что ж, с мужской стороны довольно глупо было бы не воспользоваться этим.

Радостное событие

Неожиданный подъем по карьерной лестнице, приезд любимой подруги, долгожданная покупка – все это может вызвать яркий эмоциональный всплеск. И, как следствие – перерасти в бурный оргазм. Мужчине же остается просто оказаться рядом в нужное время. Или пойти на небольшую хитрость: устроить своей избраннице приятный сюрприз и перенаправить положительную энергию в нужное ему русло.

boy